ARC International 

Гусь-Хрустальный

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ARC International 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ARC

 

Компания ARC является одним из крупнейших в мире производителем посуды из стекла. Продукцию компании отличает высокое качество, достигаемое благодаря новейшему оборудованию и высоким технологиям, используемым в производстве. Знаменитые бренды ARCOROC, LUMINARC, CRISTAL D’ARQUES и др. начали свое производство на старейшем в мире предприятии по производству посуды, основанном в 1815 году в городе Арк, которое стало первым частным предприятием на Севере Франции. Находясь на равном расстоянии (250 км) от Парижа, Лондона и Брюсселя и будучи близко расположенным к портовым городам Дюнкирк, Гавр и Анвер, Арк занимает выгодное географическое положение.

Сегодня концерн ARC International имеет производственные площадки во Франции, США, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах и России.

ARC International выполняет весь производственный процесс, начиная с разработки дизайна продукта и заканчивая созданием упаковки. Компания является членом общества «Искусство сервировки», куда входят и другие известные мировые производители столовой посуды.

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ООО «ОПЫТНЫЙ СТЕКОЛЬНЫЙ ЗАВОД»

 

 ООО «Опытный Стекольный завод» основан в 1968 году на базе Гусевского филиала Государственного института стекла для испытаний научно-исследовательских разработок в промышленных условиях. В период с 1968 по 1996 гг. на предприятии осваивались различные методы варки и формования стекла, различные типы стекловаренных печей. На предприятии функционируют 2 печи, 10 производственных линий.

  В 2011 году ООО «Опытный Стекольный Завод» вошел в группу компаний ARC. Предприятие является членом Ассоциации производителей стекла с 2005 г. Сегодня это один из крупнейших российских производителей прессованных изделий: стаканы, стопки, креманки, кружки для пива, пепельницы, подсвечники. С января 2012 года на заводе начато производство продукции торговой марки LUMINARC. Продукция предприятия сертифицирована, соответствует государственным стандартам и имеет награды многих представительных выставок.

Сайт завода: http://www.osz-glass.ru